PIG WIFI 網路分享器租賃服務條款

  1. 條款適用範圍此租賃服務條款適用於服務申請人(以下簡稱[乙方])租賃使用PIG WIFI(以下簡稱[甲方])之無線網路數據服務(服務包括:設備、附加產品、網路數據服務)。
  2. 網路分享器租賃服務條款之變更及解釋權力
    1. 在本條約有大幅變動時,將在甲方網站上釋出公告。
    2. 甲方有權針對本條款進行不預告之變更。
    3. 如有爭議,甲方保有最終之解釋權力。
  3. 個人資料隱私保護PIG WIFI在合約中所獲得的服務申請人之個人資料,將會根據個人資料條例進行合理的保護和運用。
  4. 合約條件
    1. 乙方透過甲方網站之申請功能,並依甲方公司所設定之流程完成申請服 務,支付全部應付款項後,確認收取甲方寄發之自動回復Email確認信,合約即正式成立。
    2. 甲方保有指定其租借設備之服務供應商、線路、來源的權力。
    3. 如甲方因庫存問題或其他因素無法正常提供合約內之服務於乙方,甲方應退還全數向乙方收取之租金押金。不另作額外賠償。
    4. 合約內申請之服務,皆以信用卡付款,乙方同意以信用卡之信用額度作為押金,設備歸還後確認無誤,甲方將直接取消信用授權額。
    5. 若乙方因無信用卡或其他因素,需以現金交易,可以到甲方門市進行申請和交易,並收取新台幣2500元現金作押金;設備歸還後確認無誤,甲方將以匯款方式退還新台幣2500元。
    6. 合約中租賃之設備,在設備借出以前,甲方有權指定之。
  5. 服務使用規範
    1. 無線網路數據服務,乙方不可進行除了WiFi功能以外的語音通話;如有 此況,產生的所有費用,甲方將不承擔任何費用,須由乙方自行承擔。
    2. 乙方在境外使用設備時,出現使用問題,需自行尋找其他上網方式聯繫 甲方(透過Email會Line),甲乙雙方有義務進行記錄,若沒有進行聯繫的相關紀錄,PIG WIFI將不會受理退款申請。
    3. 不同地區的網路覆蓋率有所不同,甲方除了設備問題(故障、流量開通、 出借產品項目錯誤),其餘如:使用者個人行為導致損壞或無法使用,當地 電信商問題、天災、<公平使用使用政策 FUP>限制 等因素,PIG WIFI將不會受理退款申請。
  6. 禁止事項
    1. 禁止任何轉讓PIG WIFI產品設備之行為。
    2. 禁止任何轉租PIG WIFI產品設備之行為。
    3. 禁止使用PIG WIFI產品設備進行違法活動。
    4. 禁止對PIG WIFI產品設備進行拆解、改造、加裝、損壞、更改軟體。
    5. 禁止任何侵犯PIG WIFI產品設備之所有權的行為。
  7. <公平使用政策 FUP>
    1. 公平使用政策,是世界各國電信公司的共同協議。依照各地區的網路規範一 般來說都具有流量限制的相關規範,各地電信商為了維護網路品質,在使用者在進行較大流量的網路活動時,有可能被當地電信商進行無預警的降速或是斷網。
    2. 較大流量的網路活動,如:長時間觀看影片、下載較大檔案、線上遊戲等若有此情況發生,PIG WIFI將不受理退款申請。
  8. 取消/更改(改日期)訂單
    1. 如欲取消/更改(改日期)訂單,需撥打客服專線進行申請即詢問。
    2. 乙方在7天內取消訂單,且設備尚未送出甲方將扣取新台幣100元的手續費,餘額退還。
    3. 乙方在7天後取消訂單,或設備已送出甲方將扣取原租金20%作為行政費用,餘額退還(租金以原價計算,不以折扣價計算)。
    4. 如因未取機,將不受理取消退款,僅退押金更改訂單需在出國前4天,通知客服。
      1. 設備尚未寄出時,更改(改期)訂單,甲方會收取新台幣100元的手續費。
      2. 設備已寄出時,更改(改期)訂單,甲方將扣取原租金50%作為行政費用(因設備寄出時,機器已經開通)。
  9. 延長訂單
    1. 如欲延長訂單,需撥打客服專線進行申請即詢問。
    2. 不論境內境外,須依機型種類判斷是否可延長訂單。
    3. 延長訂單,不須繳納額外費用。
  10. 設備取還規範
    1. 依訂單頁面顯示的日期規範進行取還流程。
    2. 需於回國後1天歸還,如延遲歸還,每延遲一日會收取原價日租(含稅)加上 行政手續費用新台幣250元 (超商歸還以寄出日期為準),直到歸還狀態 良好的設備為止。
    3. 如愈期歸還超過5天,將以遺失處理,會扣取所有押金/信用額度新台幣2500元,另外以書面和email之方式通知申請人支付額外賠償金。甲方亦保有法律追訴的權利。
    4. 額外賠償細項:
      1. 網路分享器 新台幣 5000
      2. SIM卡損失 新台幣 1000
      3. 電源線 新台幣 300
      4. 轉接頭(變壓器) 新台幣 800
      5. 防震包 新台幣 500
      6. 行動電源 新台幣 1500 整 (依是否租用決定是否收取)
  11. 申辦安心保險
    1. 如租用設備有遺失、失竊或破損等情況時,有購買安心保險之使用者,將減免50%的賠償金額。
    2. 安心保險範圍,僅減免乙方賠償金額,並不包括通信線路被停止所造成的通信等費用和簽約者的利益損失賠償等。
    3. 訂單成立後,將不能再加保裝置安心保險。
  12. 退款規範
    1. 退款申請需要透過客服查詢境外求救紀錄,並經過審核問題發生原因,經過確認後方可退款。
    2. 退款申請適用以下範圍: 故障、服務開通問題、出借產品項目錯誤。
    3. 成功申請退款後,PIG WIFI將於30天之內退還至申請人之信用卡。
  13. 免責聲明
    1. 如因乙方使用不當或不小心導致設備短路、著火等狀況,其造成的任何損失和傷亡,甲方概不負責,請注意謹慎使用。
    2. 如乙方申請前往國家在登記時有錯誤,導致使用狀況出現問題,甲方概不負責,請乙方事先確認。
    3. 如乙方手機設定問題未能使用上網服務,甲方概不負責。
    4. 如乙方未關閉漫遊功能,造成乙方遭到收取海外漫遊費用。甲方概不負責,請小心注意。
    5. 電訊服務為當地電信商提供,訂購人清楚有任何不可抗拒因素,令網路服務受影響或中斷,Pigwifi不會做出退款或任何補償 包括:當地電信商維護信號及覆蓋問題或其他問題,天災...等。
    6. .因通信設備之使用愈障礙致使訂購人蒙受事故成損害時,無論原因為何,本公司概不向訂購人賠償。